“清尘有爱,暖冬行动”——历旅学院爱之闪光志愿者服务队成功举办环卫工人慰问活动

时间:2015-12-14浏览:95设置

社会环境的改善,离不开环卫工人的辛苦劳作,为了关心慰问工作在一线的环卫工人,在12月12日下午,江苏师范大学历史文化与旅游学院爱之闪光志愿者服务队与心连心志愿工作者联合开展了以“冬日送温暖,情系环卫工”为主题的慰问活动。

志愿者深入到环卫工人的工作环境中,了解他们的工作生活情况,在寒冷冬日,向这些为社会清洁无私奉献、为美化社会环境而辛勤劳动的环卫工人们送去温暖,把一份份带有爱心的毛巾、保温杯等慰问品送到他们手中,向广大环卫工人表达了崇高的敬意。

此次送温暖活动让环卫工人们心里在这瑟瑟冬日充满暖意,亦让志愿者们增强环保意识,收获一份快乐,获得一份感悟。

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150