历旅新兵好风采(二)

时间:2016-09-25浏览:71设置

9月24日,学院党委书记尹燕萍、副书记叶慧、新生班主任陈先松及院辅导员赵宇、唐婉莹、王桃等来到军训场地视察我院2016级学生军训工作,亲切看望、慰问承训教官及参训新生。


点击查看原图

 

训练场上,我院2016级学子身着迷彩,步伐齐整,意气风发,神采昂扬。院领导、老师检查各班级的训练情况,详细了解新生军训的进展与表现。

点击查看原图


点击查看原图

在视察过程中,尹燕萍书记等院领导与教官们进行了亲切的交谈,对各位教官的辛勤付出表示衷心的感谢,并希望各位教官在军训工作中要严格要求学生,切实培养学生吃苦耐劳的精神和艰苦奋斗的意志,帮助新生尽快适应大学生活。

院领导的亲切关怀使参训学生们感受到了学院大家庭的温暖,学生们表示一定会在军训之中磨练意志、战胜困难,圆满的完成军训任务。

点击查看原图


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150