历史文化与旅游学院召开第二次全体学生会例会

时间:2016-11-20浏览:44设置

2017年11月17日,历史文化与旅游学院在17号楼200C召开了第二次全体学生会例会。本次会议由团委书记唐婉莹老师主持。

例会伊始,唐老师向同学们做了简介,并放映2016年历旅学生会工作成果视频,对院会中的积极分子们提出表扬,就引导大家如何更好的融入院会,以及向优秀干事们学习提出了建议。唐老师指出,在上个季度中,历旅学生会圆满完成了迎新、运动会等一系列活动,学生会成员们在活动中得到锻炼和成长,但是也出现了一些问题需要继续改进。最后,唐老师发表结束语,主席团成员讨论具体分工,各干事有序退场。

通过此次例会,院会成员对如何让院会更好的持续发展,以及提升自己工作能力有了更深的认识。

点击查看原图

点击查看原图



同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150