会当凌绝顶,剑指考研峰——历史文化与旅游学院召开2011级考研学生座谈会

时间:2014-12-05浏览:205设置

    为给考研学生缓解压力,增加动力,124日上午,我院召开了2011级考研学生座谈会。院朱锦程副院长、1141班班主任尹成法老师、1121班班主任王蕊老师出席了本次座谈会。

    会上,王蕊老师细心地了解了每位学生的学习进度、近期状态,并提醒大家,考研冲刺这一特殊阶段应讲究正确的学习方法、良好的心理状态、合理的作息安排及规律的饮食习惯,要以最佳的精神状态走进考场。尹成法老师则强调了一份愉悦、轻松心情的重要性,认为考试临近,更应该多途径地放松自己,不断肯定自己,让自己用最好的心态迎接最残酷的挑战,展现最好的自己。朱锦程副院长以轻松的谈话方式了解了我院考研学生最新动态,倾听了学生对于考试当天的需求,提出了相应的解决措施,并承诺学院将尽全力帮助考研学生克服一切困难,陪伴所有考生度过最紧张的几天,等待考生胜利归来。

    会议开始之前,学院还精心准备了“考研加油包”,提供了专门的考研自习室,希望即将步入考场的他们,能够认真地应对考试,自信地走进考场,轻松地完成答卷。

 

 

 

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150