雨中的感动——我院12旅馆团支部进行爱心义卖活动

时间:2014-05-12浏览:32设置

        2014年5月9日,我院12旅管团支部冒雨参加了由徐州市“心缘志愿者协会”组织的“爱心义卖”活动。此次活动通过义卖报纸和糖果的形式,为邳县一位患心脏病的小女孩募捐。

        9点左右,爱心义卖活动在中央百大路段正式开始。志愿者兵分几路,手捧爱心报纸、募集箱,向来往的路人介绍此次义卖活动的目的并义卖爱心物品。同学们积极而热情的义卖行为赢得了人们的赞扬,爱心人士纷纷买报纸献爱心,原本底价一元一份的报纸竟卖出十元之多,有的爱心人士更是以只捐钱而不收取报纸的方式支持爱心义卖活动。绵绵阴雨中,穿梭余人群中的志愿者们、奉献爱心的热心人士们俨然成为了街道上的一道靓丽的风景线。

        此次活动在为小女孩献上自己微薄之力的同时,传递了爱的能量,践行了志愿精神,使得12旅馆团支部成员明白了奉献的意义。大家纷纷表示,将会继续关注社会弱势群体,用成百上千的手,为受助者托起半边天。

 

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150