历史文化与旅游学院表彰大学英语学习优秀班级

时间:2009-05-20浏览:239设置

         根据《关于表彰大学英语教学优秀班级和优秀教师的决定》(教发〔200913号)历史文化与旅游学院06历11班、06历42班的大学英语四级考试通过率较高,分别达到97.72%、92.86%,被学校授予“大学英语教学优秀班级”(全校共20个班级受到表彰),为学院赢得了荣誉。同时,07历21班大学英语四级通过率达到91.48%,体现了班级优良的学风。

    为进一步鼓励先进,进一步推动学院优秀学风的形成,学院决定对06历11班,06历42班,07历21班进行表彰,对受表彰班级予以班费奖励,同时对班级辅导员予以奖励。
学院印发了《关于表彰大学英语学习优秀班级的决定》(历旅发20098),并于2009年5月20日下午在院会议室举行了表彰仪式,全体辅导员及各班主要学生干部参加了活动。仪式由院党总支副书记赵玉苏主持,院总支书记孟昭学宣读了表彰决定,并为获奖班级和获奖辅导员颁发了证书。07历21班辅导员丁尚华老师和06历11班团支部书记许晓作为获奖代表,同与会人员交流了工作学习经验。孟书记作了总结讲话。
    学院号召各班级以06历11班,06历42班,07历21班为榜样,大力加强学风建设,进一步提高大学英语四级通过率,为学院优秀学风的形成做出贡献。

            历史文化与旅游学院

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150