关于对历旅学院邵金超同学拾金不昧之举的通报表扬

时间:2017-03-29浏览:113设置

      2017年3月24日,我院2014级文化产业管理专业邵金超同学在苏州保利大剧院场务部实习期间捡到一个钱包,内有现金、银行卡等。邵金超同学在第一时间汇报部门领导,并联系公安局,最终将钱包交还失主。苏州保利大剧院对此事予以通报表扬。

      邵金超同学拾金不昧的行为,体现了我院学生健康向上的高尚道德情操。鉴此,历史文化与旅游学院决定对邵金超同学的优秀行为给予通报表扬,望广大同学以邵金超同学为榜样,展现出当代大学生良好的精神风貌。

  

 

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150